原标题:临港泥城公交枢纽站建成启用

  继惠南公交枢纽站后,浦东南汇地区又一枢纽站———泥城公交枢纽站近日建成启用。原位于秋雨路临时场站的泥城1路、泥城2路、泥城4路、泥城5路,以及大泥专线5条线路随之迁入,为临港地区市民出行提供便捷服务。

  据了解,泥城公交枢纽站被列为泥城镇重要民生工程,站内设计12条公交线路,为线路的新辟预留了足够的空间,夜间可供52辆公交车辆的停放。同时,建设安装了20台一体式直流充电桩,可满足40辆纯电动公交车的充电需要,这也是南汇公交继临港地区古棕路纯电动车停车场外,第二个建成的可充电场站,为今后公司纯电动车的推广使用提供有力保障。

  市民纷纷表示,新枢纽站比秋雨路的旧场站有了很大的改观,不仅更漂亮了,候车环境也变得更舒适。据南汇公交三分公司负责人表示,将根据客流情况,调整新辟线路,方便当地市民日常出行。

  热点新闻:

  市中心最大棚户区告别之际 倾听张桥的独家记忆

  嘉定将再添一家三甲医院 具体规划一览

  上海曹家渡花鸟市场年底关闭 市中心最大花市落幕

  上海一家永生难忘的九寨行:再选一次还会冲上去救人

  上海医生亲历九寨沟地震:生死就是一瞬间的事情

  天气预报:

  上海今日高温卷土重来 今起5天将有阵雨