原标题:网红蛋糕店Lady M被暂时叫停 排队人员过多存隐患

  东方网记者刘晓晶、李欢9月5日报道:“对不起,请您明天再来光临,我们现在已经关门了。”今天下午2点半左右,两天前在上海开幕的内地首家网红蛋糕店LadyM被临时叫停。

  东方网记者在位于陆家嘴国金中心的蛋糕店LadyM看到,一位民警正在督促店方关门,同时,店门外还有一群此前排了队但是还没买上蛋糕的市民。

  店内的一位工作人员告诉记者,蛋糕店正常情况下营业时间是早上10点到晚上10点。他透露,有可能明天开始只能堂吃了,不再提供外带销售。

  记者从浦东警方获悉,网红蛋糕店位于国金中心地下二楼,因店门口聚集人员过多,安全措施不到位,物业恐发生意外,便于今天下午与浦东警方取得联系。随后民警到现场采取工作措施,暂时要求蛋糕店停止营业疏散人群,并协调蛋糕店负责人与国金物业进行交流,如若安全措施不到位,则不能重新开始营业。

图片说明:下午2点半左右,网红蛋糕店Lady M已经关门。图片说明:下午2点半左右,网红蛋糕店Lady M已经关门。
图片说明:民警正在告知排队的人暂停营业的消息。图片说明:民警正在告知排队的人暂停营业的消息。