一个APP账号最多领5张

  电子版迪士尼快速通行证方便了游客,同时也可进一步遏制黄牛倒卖迪士尼快速通行证。

  据悉,一个手机号码只能注册一个APP账号,最多领取5张快速通行证。目前手机都是实名制认证。上海迪士尼度假区表示,迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡每日限量发行,不可转让。所有的迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡均仅限在领取或购买当日一次性使用,且与本人乐园门票关联,在使用时通行证以及与乐园门票相关联的游客照片验证成功后方可游玩景点。

  旅游节迪士尼无半价

  记者昨天还获悉,“火”了一整个暑假的上海迪士尼乐园随着开学季的到来终于“降温“了。昨天下午1点,上海迪士尼度假区APP显示,创极速光轮的排队时间只有30分钟,翱翔·飞越地平线的排队时间60分钟,这两个项目暑假极端高峰时排队时间在200分钟以上,通常排队时间也在两三小时。这几天,大部分项目的排队时间均在20分钟、15分钟、5分钟左右。

  迪士尼乐园标准门票也便宜了。从本月起,迪士尼乐园工作日的1日标准门票价格为370元,而暑假高峰票要499元。上海迪士尼度假区官方网站的票价日历显示,本月的周末门票价格还是499元,国庆黄金周也都是499元。

  随着上海旅游节本周开幕,有市民询问,旅游节期间,上海众多景点半价一周,迪士尼乐园是否也半价?据记者了解,上海迪士尼度假区不参加旅游节半价活动,去年也没有参加。

  迪士尼春季畅游季卡早已于7月16日到期,不过新的畅游季卡又发售了。9月3日,迪士尼秋冬畅游季卡在上海迪士尼度假区飞猪旅行旗舰店首发,一直可以用到明年1月25日。

  如何领取迪士尼电子版快速通行证

  ●首先,游客需先下载上海迪士尼度假区官方APP(须更新到最新版本),注册账号。

  ●其次,进入迪士尼乐园刷门票后(须是过闸机刷门票,激活门票),把已激活的乐园门票与手机APP 关联,按照提示浏览、选择及预约迪士尼快速通行证。

  ●提醒:快速通行证的预约与在游客服务中心领取的规则一样,须是间隔2小时,或者在第一张快速通行证被使用以后。一个APP账号最多可以领取5张快速通行证。

  ●使用时,游客在选定景点的快速通行证入口扫描他们的手机或乐园门票上的二维码,在快速通行证以及与乐园门票相关联的游客照片验证成功后,便可游玩景点。

  上海迪士尼乐园内七景点提供快速通行证

  位于探险岛的“翱翔·飞越地平线”;位于探险岛的“雷鸣山漂流”;位于明日世界的“创极速光轮”;位于明日世界的“巴斯光年星际营救”;位于梦幻世界的“七个小矮人矿山车”;位于梦幻世界的“小熊维尼历险记”;位于梦幻世界的“小飞侠天空奇遇”。

  热点新闻:

  轨交15号线闵行段景洪路站新建工程规划方案出炉

  上海吴淞江最后的渡口:万狮渡口或将停运

  上海回应松江民警遭市民围攻事件:查明系谣言

  福寿螺大量入侵上海奉贤一河道 市民切勿食用

  流浪狗幼崽遭人乱棍打死 狗妈妈曾咬伤施暴者女儿

  天气预报:

  申城昨日迎白露气温仅25.5℃ 本周日仍有雨水