来源:新民网 原标题:上海迪士尼万圣节推275元夜间游园票 可着主题装入园

图说:上海迪士尼万圣节推夜间游园。图说:上海迪士尼万圣节推夜间游园。
图说:上海迪士尼万圣节推夜间游园票,可着主题装入园。图说:上海迪士尼万圣节推夜间游园票,可着主题装入园。

  [新民网·独家报道]9月13日,新民晚报新民网记者从上海迪士尼度假区获悉,万圣期间,上海迪士尼乐园将首次推出“万圣趴·晚间游园票”。于此同时,乐园还限时开放主题着装入园的规定。

  以往,想打扮成白雪公主、美国队长入园几乎不可能。今年万圣节期间,沿袭万圣节的装扮传统,上海迪士尼乐园首次“解锁”了着装权限,游客将可以穿着装扮自己喜爱的服饰造型前来上海迪士尼乐园,游客可以进行主题着装和装扮,加入狂欢。

  活动期间,当夜幕降临,还将上演主题演出。如大反派夜间巡游、宝藏湾幽灵海盗等。据介绍,来自迪士尼经典动画片《大力士》中的地狱冥王哈迪斯、《睡美人》中的黑巫婆,以及《公主和青蛙》中的霍博士将会依次登场,拉开暗夜狂欢的序幕。而夜晚的宝藏湾,将被幽灵海盗们占领。《加勒比海盗5-死无对证》中的幽灵海盗们和船长萨拉查游走在各个角落。游客将可能被招募成为新的船员,加入黑暗冒险。

  记者了解到,2017年9月25日至10月31日期间(不包括10月2日至10月7日),上海迪士尼万圣节推夜间游园票,游客可在门票所示日期的当天下午4点后入园游玩,票价为275元,目前门票已经开始预售。(新民晚报新民网记者 胡彦珣)