原标题:杨高南路改建工程明年12月竣工,将出现一条新地标云集的商务走廊

  关注杨高南路改建工程的看过来啦~

  杨高南路(世纪大道-浦建路)改建工程将在2018年12月竣工。届时,南浦大桥到杨浦大桥走杨高路可像走内环一样不吃红绿灯。激不激动?

  将现多个新地标

  未来,这里将形成一条商务走廊,将出现多个“新地标”,其中包括上博东馆,上交所、中金所、中国结算三家重要金融单位的新家——上海国际金融中心等。

上海博物馆东馆效果图上海博物馆东馆效果图

  改建后,浦东地标性的世纪大道/杨高南路环岛将被交叉路口取而代之,环岛中央的“老地标”日晷雕塑将被保留,未来将大大提高商务走廊的通行效率。

世纪大道天桥总平面图世纪大道天桥总平面图

  在杨高南路(世纪大道-浦建路)区段分布着由由世纪广场、陆家嘴软件园、陆家嘴世纪金融广场等办公商务楼宇,人员车辆往来频繁,而此次改建将剥离该区域的过境交通,改善杨高路商务走廊的整体交通环境。