昨天的东广早新闻中我们报道了嘉北郊野公园对公众免费试开放的消息。开放第一天,虽然天公不作美,时不时下点小雨,可还是阻挡不了游客们的热情。来听上海电视台的报道:

  (上午9点,在嘉北郊野公园游客中心,不少人正凭着身份证或者预约码兑换免费门票。记者发现,大部分游客都是搭乘公共交通前来游玩的。游客:乘11号线,嘉定西站下来,随后再换乘21路,相当顺利。)其中,不少游客都是举家前来。游客:接下来我们每个周末都会带孩子过来体验一下,如果不下雨的话,我们可能会带个帐篷,全家人一起过来。)入园后,游客们有的步行,有的坐游船,还有的干脆租辆自行车,骑往各个景点。不少游客在经过欢聚休闲林前的一条景观大道时停了下来。原来,道路两侧是青黄稻田以及红色花海,行道树栾树的树叶和果实也呈现出绿、黄、红三种颜色,让人流连忘返。 游客:我们刚刚走过来,就感觉很心旷神怡的,有个地方,上海有这么一个好的地方走走(很好)。)尽管天降小雨,然而到中午11点的时候,入园人数已经超过了1000人。)

  热点新闻:

  9月底黄浦江东岸新增贯通5公里 12座慢行桥年底建成

  上海职工加班工资计算方式一览 四种误区应避免

  各地河蟹争抢上海市场 国庆螃蟹供应量将迎来高峰期

  吴金贵助申花找回精气神 抛弃特维斯才能有出路

  上外小清新食堂人气爆棚:暖黄色灯光加条桌高脚凳

  天气预报:

  申城今日将有明显降水 十一首日天气阴到多云