原标题:“双十一”后青浦日均驳运车达4000辆次保畅通!警方多措施为快递护航

  昨日,记者从上海青浦警方获悉,“双十一”期间产生的大量订单造成该区部分道路物流压力极大。为保证市民购买的物品能够通过物流安全及时送达,青浦警方采取多种措施保驾护航,确保快递运输服务安全、有序、畅通。

  青浦区毗邻苏浙两省,交通便利,圆通、中通、申通、德邦、韵达等全国多家知名物流企业均将物流分拨中心设立在青浦。

  据警方预测,今年“双十一”购物节后,每天将有约4000辆次快递物流运输车辆汇聚至青浦区华新、徐泾、重固镇等13处物流分拨中心,开展货物驳运。为了解决物流运输车的容纳和停放,青浦交警主动与物流企业对接,经报备审核后可在规定路段暂时停靠,并在多个重要路段部署警力,防止出现拥堵和交通安全隐患。同时,通过110警情分析,梳理违停、拥堵类警情明显上升的物流企业周边路段,加强运输车辆超速、违停、超载等违法行为查处力度,确保“双十一”期间全区交通的有序和畅通。

  热点新闻:

  上海轨交5号线南延伸段、14号线建设最新进度一览

  国内医院排行榜发布 沪上三甲医院跻身前十位

  中超颁奖典礼:武磊最佳本土射手 颜骏凌最佳守门员

  静安四幢房屋变形沉降少面墙 常年倚靠50多岁老房屋

  上海28辆享骑电单车一夜间被砸坏 公司表示已报警

  天气预报:

  申城今日阴到多云 周后期冷空气南下强度或达寒潮标准