最剁手:广州、上海、杭州

  天猫平台数据显示,截至11月11日20时,今年“双11”最具消费力的省份是广东、浙江、江苏、上海、北京。包裹签收量排名前十名城市分别是:上海、成都、广州、北京、杭州、武汉、重庆、深圳、西安和苏州。发货量排名前十的城市则主要在中东部地区,分别是:广州、金华、上海、杭州、深圳、苏州、泉州、温州、北京和南京。

  京东在媒体开放日发布各项数据显示,购买力县域排行前五的是江苏昆山、福建晋江、成都双流、福建南安、福建石狮。其中,全国高校购买力排行前五的是湖北大学知行学院、苏州西交利物浦大学、青岛山东科技大学、北京联合大学北苑校区和河南农业大学。

  其中,广东人最爱买手机、低帮鞋、针织衫、平板电视、卫衣等;上海人和北京人都最爱买羽绒服、毛呢外套、针织衫、靴子、手机等。


  网友热评:

  @叫我不良呀:以后可以说我参加过一个千亿的项目了。

  @桌面永远整齐不了小姐:抱紧自己,还有双十二呢,不怕!

  @TAO邵煜皓:我们学校“双11”不断电不断网,建议小朋友们可以报考。