最划算:男子买直升机卖家打6折

  969192128920997.02元!电脑屏幕前淘宝店主黄平是用鼠标一位位点着数,总算才算清这个一长串的数字到底是多少钱——969万亿,这是从11月10日晚8点多开始,还不到24小时该淘宝店的待收款项,计算出这个数字,淘宝的系统甚至还卡了下壳。

  和普通的淘宝店不同,该淘宝店卖的是飞机,真的能载人飞行的那种。“双11”突然间爆棚的订单,开始黄平还有点蒙圈,但马上就明白了是怎么回事。“大家开玩笑呢!”黄平说,以前也有过一些买家咨询或者自行就拍下订单来,但并不是真的付钱,连我自己的朋友圈都看到有人晒单,假装“双11”买了架飞机。

  不过,令黄平欣慰的是,4000多单中还真成交了一笔,大约1500万市价的直升机黄平给打了六折,直减600多万堪称“双11最牛折扣”。

  网友热评:

  @廖若岚59458:直降600多万,这应该是双十一最大一笔折扣了吧!

  @Asimple-boy:原来朋友圈晒的订单是这么来的,大写的服。

  @最爱皇马的曾:那天收到一个“掌柜忙疯了”的自动回复。