最绝望:你的快递可能已被烧毁

  每年“双11”后,省内各条高速上大型物流车的流量就会明显的增加,特别是在一些城市的入城口,“双11”后,载满各种快递的物流车经常排的满满当当。

  “双11”那天中午,高速交警衢州支队一大队接到一起警情:一辆皖S重型半挂牵引车在G60沪昆高速衢州段杭州方向起火。几分钟后,消防到达现场将大火扑灭。

  高速交警祝警官说,他们事后在帮忙清理现场时发现,这辆半挂车荷载49吨,能装不少东西,烧毁的一车快递中,有一部分家装用品,如床架、实木餐桌、实木门板等,更多的包裹已经烧成焦炭,看不清了。


  网友热评:

  @没有留下任何文字:你的快递已被签收,签收人:祝警官。

  @小眼睛同学啊:网友:您的快递正在燃烧!更新:您的快递已烧毁。

  @房客X:这是真的么……如果是真的,请大家看好自己的媳妇。

  @Empty_BeYourself:每年“双11”之后发个快递车被烧的新闻,差不多也要跟难忘今宵之于春晚一个道理了!