原标题:申城最美圣诞树陆续上线 

  据乐游上海,12月的上海,大街小巷逐渐被圣诞气息所笼罩,各种美丽炫目的圣诞树全都上线啦!与其窝在家里发呆,不如带上好心情,找到你爱的那棵圣诞树,拍出时髦高阶感~

  新天地

  今年的圣诞新年,新天地把水晶球放大100万倍,在南里广场搭建了一个高达15米的巨型水晶球。除了有水晶圣诞树和炫酷的灯光展示装置外,球体内部还有3米滑滑梯和10万个波波球许愿池。

  作为大型互动装置,只要触摸它,就会发光,触碰的人越多,圣诞树就会越亮。

  到水晶球的二层,可通过3米的滑滑梯下到波波球许愿池,这里将成为又一自拍打卡圣地。

  在波波球池中找到带有二维码的幸运球,可获得新天地网红餐厅无门槛代金券、体验券、Kiss笔记本、哆啦A梦礼盒等各种好礼。

  光影秀表演日期:2017/11/23 - 2018/1/7(12/31除外)

  光影秀表演时间:工作日 20:00-20:15;22:00-22:15 |节假日 20:00-20:30;22:00-22:30

  地址:上海新天地南里广场

  价格:免费