原标题:[重磅]嘉定再添三甲医院!上海市中医医院嘉定新院用地位置最终确定啦!

  定了!上海市中医医院嘉定新院用地位置确定啦!

 

  为了更好地促进上海市中医医院嘉定新院落地建设,指导下层次详细规划的编制,为政府各部门的规划管理提供技术法律依据,嘉定区规划和土地管理局组织编制了《上海市嘉定新城东区一期JDC1-2001单元10、11街坊控制性详细规划)》。目前,该规划已经上海市人民政府批准,批复号为沪府规[2017]215号,现进行批后公布。

  规划范围

  本次控制性详细规划涉及新城东区一期JDC1-2001单元内白银东路以北、澄浏中路以西街坊(以下简称“规划区”)。根据其在JDC1-2001单元中的区位,并结合在编的新城东区一期控详规划,街坊编号为10街坊和11街坊。

  规划区具体范围:东至澄浏中路,南至白银东路(暂名),西至兆年路(暂名),北至乐宁路(暂名),总用地面积约14.6公顷。

  规划内容

  规划区总用地面积约14.59公顷,其中建设用地面积约13.81公顷,规划区内主要为医疗卫生用地(C5),用地面积约6.91公顷,容积率为1.5,建筑高度为50米;备用地2.69公顷,道路用地面积约2.96公顷,公共绿地面积约1.24公顷,水域面积约0.78公顷。