原标题:[便民]本周五起,奉贤市民开车去虹桥枢纽更方便啦~

  好消息~本周五,嘉闵高架将全线贯通!奉贤的小伙伴们开车去虹桥枢纽坐飞机、坐动车更方便啦!

  市公安局交警总队说,12月29日上午10时起,嘉闵高架路(S32~莘松路)段将建成通车。工程位于闵行和松江区,全长约7.3km。主体按高架形式城市快速路建设,双向6~8车道规模,设计车速80km/h,分别在元江路南北两侧、金都路南侧和银都路北侧布置4对平行匝道,匝道设计车速为40km/h,为客运机动车专用。地面道路车道规模为1~4车道,局部作为防汛通道和检修道使用。

  原先我们奉贤市民要开车前往虹桥枢纽中心,必须走S4高速公路,一路向北,开过莘庄立交和沪青平立交后才能抵达虹桥枢纽,路上的交通经常呈现红色拥堵状态,延误班机和高铁的话非常不便。即使在嘉闵高架道路(南段一期)开通后,奉贤市民仍需要经过莘庄立交这个堵点。此次嘉闵高架将全线贯通后,小伙伴们可以直接由S4高速经S32高速走嘉闵高架去虹桥枢纽,避开经常“飘红”路段,是不是更方便了呢~