原标题:闵行在建的两座交通枢纽明年上半年将竣工,居民出行将更加方便!

  去年国庆,位于江川地区的闵行滨江公园一期正式对外开放,它以公共绿地为特色,园内布置结合闵行鼓艺、织艺和灯艺等传统元素,获得了周边居民们的青睐与好评,成为了居民们生活、锻炼、休憩首选的地点。

  但你有可能不知道,滨江公园只是闵行滨江绿地项目中的一部分。为解决闵浦二桥遗留问题和改善周边居民生活环境,闵行滨江绿地项目将融交通集散、文化休闲和宜居生态等特色功能于一体,提升地区环境品质。在交通方面,该项目还涉及轮渡站搬迁、新建公交枢纽等多个子项目。

  公交枢纽的新建是闵行市民们关心的问题之一,它的建成极大程度地影响着附近居民出行的便利程度、感受度与满意度。公交枢纽建哪儿呢?造得怎么样了?明年能不能用上呀?年底将至,闵闵就来到了滨江公园交通枢纽的施工现场,为闵行的筒子们好好地“探探班”!

  滨江公园交通枢纽主体结构已建成

闵行滨江段综合效果图闵行滨江段综合效果图