原标题:[乐活]年末,浦东5家商业中心开业!新的一年,约起来嗨!

  马上就要到元旦啦!去哪里逛吃逛吃?今年12月前后,浦东5家商业中心集中开业!有主打家庭休闲的,有船厂风格的,有让你海鲜吃到爽的,还有处处是文化创意的……赶紧选一个,元旦带上家人朋友去玩耍吧!

  中建广场·乐荟天地

  开业时间:12月23日

  地址:高科西路899号

  交通:地铁6号线、7号线高科西路站;公交969路、1048路高科西路东明路站;公交583路、973路东明路高科西路站

  中建广场·乐荟天地商业面积1.2万平方米,地下建有两层车库,停车位388个。乐荟天地弥补了周边1.5公里范围内商业配套的空白,给附近居民带来休闲、购物、游乐新去处,其中汇聚了30余家品牌,涵盖美食、零售、儿童教育、品质健身等多种选择。

  乐荟天地以家庭休闲、娱乐体验为主。二楼的“童乐天地”主打儿童教育,乐宁教育、七田真、Isee灰姑娘、东方童画等一批儿童早教、教育机构入驻,是亲子活动的好去处。

  商场处于两座5A甲级办公楼之间,此外还有1.6万平方米的大型露天休闲滨水绿地。公共开放的广场绿地、灵动跳跃的景观喷泉、大气简约的广场雕塑、依水而建的滨江步道,可以在这里尽情享受轻松、惬意和欢乐的时光。