受辐射降温影响,11日早晨全市气温降至冰点以下,徐家汇最低气温零下0.4℃。其中,金山最冷,最低气温零下6.6℃,奉贤、闵行、嘉定均打破了入冬以来的最低值。傍晚,上海中心气象台再度发布了霜冻黄色预警信号。

  今天(12)上海依旧走“晴冷路线”,为晴到多云的天气,风力依然较大,气温继续回落。最新数据显示:截止7点,今天早晨全市最低气温都降至冰点以下,最低为青浦,零下5.4度,市区徐家汇零下2.8度,其余都在零下3到零下6度之间。预计今天最高气温3度,明天早晨最低气温仍较低,市区零下2度;郊区零下4度到零下6度,有严重冰冻。

  星期天开始天气将有明显回暖,最高气温有望回升至12℃上下。之后气温将一路“看涨”,不过雨水也将接踵而至。

  以上由东广记者汪宁报道。

  热点新闻:

  2018年嘉定预计完工项目一览 沪通铁路一期年底前通车

  沪道路停车费连涨6倍 杨浦交通委:计费不够严密将改进

  月入两千被划分为中等收入群体 专家:应追求高标准

  著名越剧表演艺术家陆锦花病逝 享年91岁

  孕妇火车上突然分娩 上海95后医学生小伙挺身接生

  天气预报:

  申城今晨气温或创入冬新低 周日起气温上升至12℃