据乐游上海,魔都30多个全新商场,在2018年,已经开启“相爱相杀”模式。下面这7家资深人气商场自然也不能落后,全新区域华丽进场,逛吃逛吃有新选择。

  全新美食区“Terminal 5”挑战你的味蕾

  K11购物艺术中心4F &6F

  K11的四楼刚刚揭幕的全新美食创艺社区Terminal 5,打破传统格局融合4家独特风格的酒吧餐厅,中间竟然没有隔墙!同时打通了六楼的空中花园,可以在露台用餐。

  未来Terminal 5每周四到六会营业到24点,并且有现场表演。在L4至L6之间将有一条涂鸦墙通道,共15面墙的涂鸦,以虚实结合的艺术设计,打造无边界感创艺空间。

  距离直达观光梯最近的是匠心美式简餐Al’s Place,由上海知名的Al’s Diner、Al’s Baking Co。以及Gracie’s Ice Cream三家美式餐厅的运营队伍。菜单上有大家熟悉的迷你汉堡、经典汉堡、及鸡翅等西式菜品,更有面向Al’s Diner粉丝制作创意饮料。

  往右边移步画风突变,CHILI CHILI辣椒星球是一家高颜值复古摩登气质的成都串串专门店,食材多从成都空运而来。串串配上各式鸡尾酒、坐在小酒馆一样的环境里的撸串是一种怎样的人生体验?