原标题:[提示]沪45家超市年货礼盒大比价!最大价差202元

  市发改委今天公布了45家超市部分年货礼盒价格,涉及天喔、上好佳、旺旺等品牌,其中50g*2/盒包装的康富来西洋参片在华联吉买盛超市大兴街店等售价为458元,在卜蜂莲花超市文诚路店售价为256元,差价为202元。看看你过年想买的炒货、糖果、饼干等年货礼盒在哪买更划算?

  康富来西洋参片(50g*2/盒),在华联吉买盛超市大兴街店、临汾店、曹杨店等售价为458元,在卜蜂莲花超市文诚路店售价为256元,差价最大,达202元。

  天然元高乳钙咀嚼片(1.5g*30*3/盒),在乐购超市松江店售价为315元,在世纪联华超市青浦店、大润发超市南桥店等超市售价为149元,差价达166元。

  阿明金福礼盒(1.306kg/盒),在大润发超市闸北店、杨浦店等售价为346元,在欧尚超市嘉定店售价为215元,差价达131元。

  康富来牌虫草王胶囊(0.2g*12*12/盒),在沃尔玛超市上南店、甘泉店等售价为333元,在大润发超市三林店、欧尚超市南汇店等售价为228元,差价达105元。

  各家超市年货礼盒价格