原标题:昨晚沪地铁1号线徐家汇站冒出烟雾 运营方:未发现明火 不影响早高峰运行

微博网友图微博网友图

  昨天晚上十点左右,有网友向新民晚报新民网记者爆料,称上海地铁1号线徐家汇站站台冒出浓烟。记者从网友发来的视频中看到,在站台处有黑烟冒出,消防人员已赶到现场,冒烟处已经拉上警戒线,站内乘客正在有序出站。

  就此情况,记者联系了上海地铁运营中心,工作人员告诉记者,昨天(2月10日)晚上21:30分左右,1号线徐家汇站站台车站用房内有烟雾产生,车站工作人员第一时间赶到现场处置,经确认未发现明火,同时开启车站排风设施后,烟雾散尽。

  另一方面,车站及时调整现场客运组织措施,引导乘客有序通行。期间,烟雾未对列车安全运行产生影响,具体原因有待进一步调查。同时,他表示,并不会对今天早高峰地铁1号线的运营造成影响。

  热点新闻:

  上海警方开展春季禁赌 个人赌资超百元或治安处罚

  上海新能源汽车补贴新政:购车资格更严补贴比例退坡

  春节上海前往多地机票价格暴涨数倍 往返票价超欧美

  石库门源头被找到:系上海本土老房子绞圈房

  闵行一道路新旧标线混杂违章司机不断 两日内重新划线

  天气预报:

  申城今日最高温8度 下周中期回暖最高温升至15℃