临近春节长假,节日气氛渐浓,不少知名旅游景点迎来游客高峰。上海迪士尼度假区发布消息,今天的门票已售罄,春节长假的假日效应提前到来。我们一起来听上海电视台的报道。

  迪士尼乐园的售票处已经暂停当日票发售,现场不断发布广播,提醒今天门票已售罄。 迪士尼乐园里,各个热门项目大排长龙,等候时间超过200分钟的也不在少数;园内安排的春节特色表演也是人气爆棚 。[游客 排队进门就感觉特别多(人),没想到会这么多][游客 入门的时候外面绕好几圈,去年我们过来的时候直接就进来了,今年有绕了有三五圈,走了有两公里左右我觉得] 迪士尼乐园除了新春装点一新,吸引游客外;还在2月5日至2月14日期间推出限时7折优惠,各方客流叠加,淡季客流不降反升。[游客 之前已经来过其他节日主题的了,然后想来看一下春节气息的][记者陈弋出镜:为了在节假日期间更好地提高整体游园效率,迪士尼方面也是提醒,游客可以下载迪士尼的APP,同时选择电子版快速通行证]为了避免大客流可能造成的对冲,警方全员出勤,现场加设大量隔离栏,保障游园安全。