原标题:春节期间闵行有35处公共体育场所向市民开放,还有37条免费“跑道”等着你

  马上就到春节啦!每年春节的亲友聚餐,不仅是大家交流感情的好机会,同时也给体脂率、小肚腩钻了空子。每次过完年,总会有不少小伙伴抱着空空的钱包与一身子肥膘肉“徒伤悲”。

  想要向肥肉说“不”吗?那就在春节与运动约起来吧!

  时下,运动已经成了越来越多的上海市民过春节假期的方式了。不过平时喜欢锻炼的筒子们都知道,在春节期间,有不少健身房都暂时关门打烊。有许多喜爱运动的网友纷纷在后台向闵闵咨询春节期间闵行哪些公共体育设施向市民开放。

  那么,春节7天假期,哪里才能和运动约起来呢?闵闵都为你收集好了!

  闵行开放的公共体育场所信息全在这里

  为满足人们假日期间对运动健身的需求,春节期间,闵行共有35处公共体育场所向市民开放,其中包括区级公共体育场馆、社区公共运动场等。

  注:具体开放时间和收费以现场公示为准。