原标题:门票大优惠,明天女神节玩转上海各景点

  明天就是三八妇女节了,本市多个景点推出了优惠和精彩活动,你想去哪里享受女神节带来的福利呢?

  上海迪士尼度假区

  上海迪士尼度假区3月8日下午2点后入园,只需平时票价的一半!

  午后票:可于2018年3月8日当天下午14:00后入园

  价格:

  成人票:185元

  老人/儿童/残障游客票:140元

  购买有效期:

  2018年3月5日早晨8:00开卖至2018年3月8日。

  本次优惠适用于所有游客,没有年龄与性别限制!男士们可以沾光啦~

  上海欢乐谷

  上海欢乐谷女性半价特惠

  1、所有女性购买3月8日-3月11日上海欢乐谷日场门票享半价优惠(115元/人)

  2、通过上海欢乐谷官网、官方微信及各大电商平台购买3月下旬每周末(3月17-18日、24-25日、31日、4月1日)“闺蜜双人票”,享299元优惠价(购买1张门票,两名女性同时入园)。

  辰山植物园

  3月7日至3月9日,凡是获得过上海市及以上“三八红旗手”、“五一巾帼奖”、“五一劳动奖章”、市“先进工作者(劳动模范)”荣誉和当天生日的女同胞,当日凭获奖证书及本人身份证即可免费入园参观。

  同时,所有妇女同志可以在活动期间购买到50元优惠票入园参观游览(优惠不累加,仅享受一项)。

  单位组织8人以上的女性团体可在3月5日至11日期间预约购买到8折优惠票,并且可参加3月7日至9日每天上午10点和下午2点的免费科普讲座及植物胸针制作课程(提前预约,约满即止)。