原标题:上海迪士尼修改补卡规定 遗失季卡游客可免费补办

  [新民网·最新消息]4月13日,新民晚报新民网记者从上海迪士尼度假区获悉,即日起,遗失季卡的游客可免费申请补办新卡,申请手续将于三天内完成。

  据悉,上海迪士尼度假区基于一系列因素的综合考量制定票务产品及其相关条款,其中包括防止恶意欺诈或利用,同时,度假区根据运营情况和消费者反馈不时对产品和条款进行重新审核。

  近期,上海迪士尼度假区就畅游季卡补卡手续费的问题综合分析了消费者意见,并与上海市消费者权益保护委员会、浦东新区市场监督管理局国际旅游度假区分局、上海国际旅游度假区管委会等相关部门进行了专题讨论和咨询。在倾听各方意见的基础上,同时秉承不断优化游客服务的宗旨,上海迪士尼度假区将于即日起修改畅游季卡补卡规定。即日起,遗失季卡的游客可免费申请补办新卡,申请手续将于三天内完成。和其他所有票务产品相同,游客务必遵守乐园准则和相关规定进入上海迪士尼乐园。

  上海迪士尼度假区提醒游客,由于游客照片和身份信息与季卡绑定并用于首次入园和后续每次入园的身份验证,季卡持卡人应妥善保管季卡。(新民晚报新民网记者 胡彦珣)