原标题:[交通]沪C号牌闯禁令违法前20名单公布!

  市公安局交警总队说,沪C号牌机动车(不包括摩托车)禁止在本市部分道路上通行,闯禁令者将被记3分,处以罚款200元。今年以来,本市公安交警部门共查获沪C号牌机动车闯禁令违法37073起。交警部门今天公布沪C闯禁前20名单,并提醒机动车驾驶员守法开车,勿存侥幸心理!

  附沪C号牌机动车禁行路段↓

  根据规定:悬挂沪C号牌的机动车(不包括摩托车)禁止在中环路(杨高南路立交桥至华夏高架路)、华夏高架路以及以下区域内的道路上通行:沿外环隧道(含两侧地面泰和路)—S20外环高速公路(外环隧道以西至杨高南路立交桥、含两侧地面泰和路、泰和西路至顾太路)——杨高南路——龙阳路立交——龙阳路——龙东大道——金桥路——金桥立交桥——杨高中路——杨高北路——杨高北一路以及长江边线、黄浦江边线所围合的区域(含上述道路)。

  沪C号牌机动车闯禁令前20

  其中,排在第一位的号牌为沪CXK713小型汽车违法闯禁令23次。

  1

  沪CXK713