原标题:嘉定 | 首个纯租赁住房要来了:全装修公寓1120套,只租不售

  什么是纯租赁住房用地?土地用途为租赁住房,所建物业严格按照“只租不售”模式管理,仅用于出租,不得出售。受让人应在出让年限内整体持有租赁住房物业并持续出租运营。

  作为上海首批、嘉定首幅租赁住宅用地地块,目前E17-1地块租赁住房项目已开工建设,现正在进行桩基施工。该项目预计2020年年底竣工,建成后将被正式命名为“嘉荷新苑”。

  项目位于嘉定新城核心区,东至合作路、南至德茂路、西至云谷路、北至双丁路,毗邻轨道交通11号线嘉定新城站及嘉定新城总部园区,总建筑面积101131.8平方米。建成后将提供全装修公寓1120套,其中包括“一房一卫”890套,“二房二卫”178套,“三房二卫”22套,“四房四卫”30套。

  在配套设施方面,项目规划了丰富的配套商业服务设施,含洗衣房、养育托管、文化活动室、共享单车停放点等。

  项目建成后将优先为嘉定区内各类创新创业人才提供居住配套服务,对嘉定区重点科研单位、高校和重点企业引进的全球顶尖科学家、高级专家和领军型人才等重点高端人群给予重点保障。

  据介绍,目前项目已拟定上海青客公司为合作物业管理方,在充分考虑租住人群特点后,项目室内装修风格定位为现代简约风。整个设计方案简约而不简单,将采用轻快简洁的线条和时尚的设计,展现浓厚的都市感,在简约之处凸显格调。同时,该项目还采用装配式装修工艺,遵循一体化、集成化、装配化原则,将工厂预制的部品部件进行现场组装,省去了传统家装的耗时耗力环节,并具有质量高、施工快、污染少的优点。

栏目主编:徐敏文字编辑:茅冠隽图片编辑:笪曦本文图片由上海嘉定提供

  栏目主编:徐敏文字编辑:茅冠隽图片编辑:笪曦本文图片由上海嘉定提供