原标题:[注意]沪公安交警持续加大违法鸣号整治力度!曝光一批案例

  随着本市道路交通违法行为大整治的持续推进,本市公安交警部门始终坚持加大对行人、骑车人和驾车人各类交通违法行为的整治。特别是对于乱鸣号等市民反映比较突出的违法行为,一直保持严管严整的力度。市公安局交警总队今天曝光一批违法鸣号查处案例,详见↓

  浦东新区

  沪DK70**

  5月7日15时28分,陶某某驾驶牌号为沪DK70**的重型货车在华夏中路申江路西约50米,实施“在禁止鸣喇叭的区域或者路段鸣喇叭的”违法行为,被民警现场查处。

黄浦区

  黄浦区

  皖N9G8**

  5月8日9时14分,王某某驾驶牌号为皖N9G8**的小型轿车在徐家汇路瑞金南路东约20米,实施“在禁止鸣喇叭的区域或者路段鸣喇叭的”违法行为,被民警现场查处。

徐汇区

  徐汇区

  沪DF91**

  5月7日14时17分,慕某驾驶牌号为沪DF91**的重型货车在云锦路龙耀路南约1米,实施“在禁止鸣喇叭的区域或者路段鸣喇叭的”违法行为,被民警现场查处。