上海之鱼又名“金海湖”,是上海奉贤区南桥新城的核心景观湖,占地8.74平方公里,建成后将是上海面积最大的人工湖。上海之鱼(金海湖)风景区由国际规划设计大师、迪拜“棕榈岛”主创设计师拉瑞·奚伯斯设计,以大地雕塑的手法,开凿形成金鱼造型的人工湖。平均水深3.5米,湖面成鱼型,由金汇港和浦南运河构成外围水系,形成以鱼身为中心的圆环水道。上海之鱼(金海湖)水系将联通黄浦江海,成为奉贤区的标志。 

  绿地玉湖庭

  小区的环境可谓是人间仙境了

  绿化覆盖率高 休闲娱乐设施齐全

  是适合居住的好地方

  地理位置

  小区的位置通达性极高,快速链接三条要道,即S4沪金高速快速20分钟至大虹桥、30分钟至徐家汇;林海公路、浦星公路至浦东中环、30分钟进入内环;咫尺徐家汇、虹桥枢纽、莘庄3大商圈,快速通达全市各城市副中心。地铁5号线金海路站城市快速交通:BRT(东方体育中心始发规划中)虹梅南路隧道已运营。