买买买路线

  港汇恒隆广场——美罗城——太平洋百货——汇金百货——徐家汇公园——衡山电影院

  只要你在徐家汇地铁口出站,无论你选择从哪一号口出站,你都会发现你周边有一个大型商场。买买买,根本停不下来。

  港汇恒隆广场购物中心位于徐家汇最繁忙的地铁站旁边,充分发挥了交通便利的优势,同时全面吸收国外现代化商业Shopping Mall的模式,每个楼层都有不同的主题区域,涵盖了消费领域各种标杆品牌,绝对是购物者的天堂。

  美罗城以巨型玻璃球体为独特标志,素有徐家汇“地标”之美誉。头条菌经常和小伙伴约饭就会选择这里,没办法,好吃的太多了,谁来谁知道。

  徐家汇公园的地理位置很独特,位于肇嘉浜路、天平路、衡山路及宛平路之间,基本你想去哪都很方便。园区景色优美,生态很好,园内的汇金湖里还有黑天鹅呢。

  如果你逛街累了,还可以选择去看场电影。周边的衡山电影院享有沪上唯一“花园影院”的美誉,沉淀了浓厚的历史文化底蕴和海派怀旧情结。到现在还有一些老上海人会回想起小时候被带来这里看电影的开心时光。