原标题:税延型养老保险今起开卖!详细购买流程看过来→

  今天上午,太平洋人寿上海分公司签出全国首张税延养老保险保单,标志着个人税收递延型商业养老保险(简称:税延养老保险)试点政策正式落地实施。

  除太平洋人寿外,产品已获批销售的其他5家保险机构,分别为中国人寿、泰康养老、新华人寿、平安养老、太平养老,也均已由其上海分公司在上海市场开卖税延养老保险。

  6家保险机构合计获批19款产品

  太平洋人寿:A款、B1款、B2款、C款。

  中国人寿:A款、B1款、B2款。

  平安养老:A款、B1款、C款。

  新华人寿:A款、B1款、B2款。

  太平养老:A款、B1款。

  泰康养老:A款、B1款、B2款、C款。

  税延养老保险是什么? 

  购买之后有啥好处?

  如何购买?

  小布一一来为你解读↓

  税延养老保险是什么?

  税延养老保险是一种国家给予投保人所得税延迟缴纳优惠政策的商业养老保险。通俗来说,购买这种商业养老保险,可以延迟缴税,保费可以在一定标准内税前扣除,等到个人领取商业养老金时再征收个人所得税。该项政策率先在上海市、福建省(含厦门)、苏州工业园区三个区域试点,按照积累期养老资金收益类型的不同,税延养老保险产品包括收益确定型(A款)、收益保底型(B款)、收益浮动型(C款)三类共四款产品