原标题:摩拜启动“百城免押”

  昨天,摩拜单车宣布在全国百城开启新老用户全面免押,且无任何条件限制,无需信用分。不过,上海暂不在这次免押的百城之列,但摩拜方面表示,“上海很快也会免押”。

  今年5月起,摩拜单车陆续在合肥、杭州、东莞等城市实行无门槛免押。此次摩拜免押城市大批扩容直达百城,涵盖广大二三线城市。

  记者了解到,摩拜用户退押有两种途径:一是在APP内“我的钱包”页面按照程序操作;二是通过官方微信微博留言。用户可随时发起退押申请,若超时未到账,用户可通过APP上报情况,并提供摩拜账户和支付流水号以供查询。摩拜相关人员表示,押金原路退还的具体时间取决于第三方支付渠道,一般在2到7个工作日内;如果用户在使用期间解除或更换过绑定的银行卡或支付宝,可能会造成退款延迟。

  热点新闻:

  浦东足球场2021年投用 徐家汇体育公园将建体育综合体

  沪上多家奥特莱斯工作日冷清 缺少本土品牌亮点

  小区附近酒吧凌晨夜夜笙歌 居民不堪其扰难以入眠

  徐根宝麾下仅剩梯队开始青训 年过7旬仍亲自做示范

  修车工布下刀片陷阱扎破过往车辆轮胎 称:换胎来钱快

  天气预报:

  上海今日最高温33度 午后部分地区有短时阵雨