“沪C”的车主们,是不是总是搞不清“沪C”号牌小客车的行驶范围啊?问了很多人也说不清,开车也挺害怕,一旦进入红线区域就意味着:违反禁令标志指示(记3分罚200元)。

  为此,浦东交警结合相关规定,制作了示意图(2018版),仅供大家参考。(具体以现场管理措施为准)

1“沪C”号牌机动车(不包括摩托车)禁止通行规定

  1“沪C”号牌机动车(不包括摩托车)禁止通行规定

  悬挂“沪C”号牌的机动车禁止在中环路(杨高南路立交桥至华夏高架路)、华夏高架路以及以下区域内的道路上通行:

  沿外环隧道(含两侧地面泰和路)-S20外环高速公路(外环隧道以西至杨高南路立交桥,含两侧地面泰和路、泰和西路至顾太路)-杨高南路-龙阳路立交-龙阳路-龙东大道-金桥路-金桥立交桥-杨高中路-杨高北路-杨高北一路以及长江边线、黄浦江边线所围合的区域(含上述道路)。

  悬挂“沪C”号牌的客运出租小型客车可以在上述区域内的S20外环高速公路上通行。

  2罗山高架路(龙东大道—S20外环高速)交管措施节选

  1、全天禁止行人、非机动车(含残疾人专用车)、二轮摩托车(含轻便摩托车)、后三轮机动车、电瓶车、农用运输车、全挂牵引车、拖拉机、轮式机械车、拖带挂车的汽车、教练车、试车号牌车辆通行。

  2、东侧主线高科西(中)路出口匝道以北全天禁止“沪C”号牌小客车通行。

  3上海国际度假区高架路通车实施3方面交通措施节选

  全天禁止行人、非机动车(含残疾人专用车)、二轮摩托车(含轻便摩托车)、后三轮机动车、电瓶车、农用运输车、货运机动车、“沪C”号牌小客车、全挂牵引车、拖拉机、轮式机械车、拖带挂车的汽车、教练车、试车号牌车辆以及运载危险品的车辆通行。

  另在未尽列的道路,对上述小客车采取的通行管理措施,按照道路上设置的交通标志、标线所示执行。“沪C”的车主们,都记住了么?

  编辑:沈丹

  来源:浦东交警