原标题:[城事]29万平方米商业综合体落户森兰,明年秋天开业!

  2019年金秋时分(预计9-10月),在浦东北部,总建筑面积29万平方米的创新概念商业标杆综合体——森兰·汇港项目将正式开业。

  森兰·汇港项目商业部分,涵盖地下一层及地上四层,约为8万平方米,集零售、餐饮、娱乐、创新体验等复合业态。

  地理位置

  森兰·汇港项目由外高桥集团股份与招商蛇口合作开发,位于外高桥保税区森兰板块。项目周边有张杨北路、杨高北路、五洲大道三条主干道、七条隧道和地铁6号线、12号线、20号线(规划中)、21号线(规划中)四条轨道交通。

  项目定位

  森兰·汇港定位为区域核心级商业综合体,是集高阶时尚、主题餐饮、创意街区、艺术场景于一体的艺术购物中心,可为消费者带来不出国门的环球旅行,使其体验到与世界级同步的生活方式。

  已确定的意向品牌有舒适堡健身、银乐迪KTV、永辉超市、星轶影城……