原标题:[提示]“4改6”“白改黑”……七莘路将全面升级大变样!

  七莘路作为闵行南北向的重要通道,是市级骨干公路网的组成部分。

  闵行区新闻办说,七莘路(沪青平公路-顾戴路)开启道路大修项目,不仅将全线拓宽改建并完成白改黑,改建后的道路红线宽度为45m、双向6快2慢规模,还会在沿路桥梁新增两侧人行桥,并对景观绿化进行改造。沪青平公路-吴中路段将于今年9月底竣工。详见↓

  七莘路将“4改6”、“白改黑”

  绿化景观将开启“多主题”美颜模式

  七莘路作为闵行南北向的重要通道,在长期车辆荷载累积和自然因素的作用下,现有路面出现了病害,局部路段路面机构损坏严重,水泥路面车辆行驶噪音也难以消除,影响到道路的行车舒适度。同时,随着交通量快速增长,现有的4快2慢规模已明显不能满足需求。

  因此,七莘路(沪青平公路-顾戴路)开启道路大修项目,对道路的通行能力、配套设施、绿化景观进行全面提升。工程北起沪青平公路,南至顾戴路,全长5.03km,基本位于七宝镇内。