原标题:郊环线明天零点起增设一个下匝道!嘉定市民出行更方便

  郊环线G1501将增设一条下匝道,方便市民出行!

  上海城投集团说,G1501永盛路下匝道建设目前已完工,计划10月11日0点通车!明天起走G1501,通过永盛路下匝道就能快速到达嘉定工业区南区、嘉定新城核心区等地。是不是很方便?

G1501永盛路下匝道建设完工↑G1501永盛路下匝道建设完工↑

 

  为完善G1501永盛路立交功能,分流S5嘉定城区出口左转弯交通,有关部门启动增设G1501永盛路下匝道工程,纳入G1501大修工程范围实施。

  此前,在嘉定城区出入口,从S5(沪嘉高速)市区方向来嘉定的车流和经G1501至嘉定的车流汇聚于此。

  嘉定城区出入口交通流量巨大,且受G1501收费站位置和车道布置影响,出口方向直行和左转车辆易产生干扰。

  G1501永盛路下匝道(东向西)通车后,将有效分流车辆,减轻嘉定城区出入口的交通压力,进一步完善G1501永盛路立交功能。