原标题:[居行]规划10.21公顷!周浦再添一幅租赁房地块!

  关心租赁房的小伙伴们看过来,这次周浦西社区PDP0-1001单元02街坊规划调整了10.21公顷作为租赁房地块,完善了公共设施配置!下面小布带大家一起来了解一下哦~

  规划范围

  本次规划调整范围为上海市浦东新区周浦镇西社区PDP0-1001单元02街坊,具体四至范围:东至浦三路,南至康涵路,西至渡桥路,北至上南路,规划范围面积为10.21公顷(计算至道路中心线)。

  规划调整内容

  1、02-06地块用地性质由三类住宅组团用地(Rr3)调整为四类住宅组团用地(Rr4),为租赁住房,容积率由1.8调整为2.0。

  2、为完善公共服务设施的配置,地块内增加物业服务用房和生活服务点。

原控规图则↑原控规图则↑
局部调整图则↑局部调整图则↑

  公示详情

  草案公示时间:2018年9月30日至2018年10月29日 

  如对规划草案有反馈意见,请于2018年11月3日前将书面意见邮寄或传真至浦东新区规划和土地管理局规划管理处。信封上请注明“《上海市浦东新区周浦镇西社区PDP0-1001单元控制性详细规划02街坊局部调整(实施深化)公示反馈意见》”。 

  地址:锦安东路475号2号楼规划管理处,邮政编码:201204,传真:20742587,

  邮箱:guiweiban@sina.com。