原标题:闵行又一家商场将开业,餐饮店已经提前持证上岗!“移动窗口”让你放心逛吃逛吃!

  近两年来,阿拉闵行的商场如雨后春笋一般纷纷建成开放,TA们为闵行居民提供了生活便利,成为了居民假日休闲的好去处。特别是商场里的美食街,收到了各位“吃货旁友”们的追捧。

  然而,在一些准备开张的商场里,不少餐饮店的美食好看却“不能吃”,原因是——

  未能达到办理证照的标准!

  这可怎么办呢?别担心,闵闵听说在最近即将开业的中庚漫游城里,有不少商户通过“移动窗口”服务提前拿齐了证照,随时可以“持证上岗”!

  开通绿色通道上门服务,开业前让商户“持证上岗”

  计划于本月开业的中庚漫游城,目前有意向入驻商户超过两百家,其中餐饮商户超过六十家。为了能够帮助这些入驻商户如期开业,再加上中庚漫游城办证数量大、办证时间集中的情况,区市场监管局的工作人员多次提供上门办证咨询服务,将办理证照的窗口开在了现场,并为中庚漫游城商户办证提供绿色通道

现场一一比对场所位置现场一一比对场所位置

  细致入微的“移动窗口”服务,加快了商户办证办照的速度。目前已有55家餐饮经营户拿到营业执照,其中9家获得食品经营许可证,证照齐全,后续商户证照办理正在有序推进中。商业综合体预计于本月开业,在此之前,相关工作人员将持续为中庚漫游城提供上门咨询办证服务,进一步优化营商环境,帮助企业有序发展。