原标题:嘉定58个重大工程项目、11项政府实事项目、90项重点工作进展如何?最新消息来了~

  10月10日,嘉定区政府召开工作会议,通报前三季度政府重点工作、实事项目和重大工程推进情况,并就第四季度工作进行部署。区委副书记、代理区长陆方舟出席会议并讲话。

  陆方舟传达了市政府四季度工作会议精神,要求各单位要结合四季度工作的推进,将贯彻落实始终放在第一位。对年初区委、区政府确定的全年工作目标任务,陆方舟要求必须不折不扣完成好,保质保量完成全年目标。

  要全力以赴抓好环境整治、交易组织、安保准备、内外宾接待等各项工作,保障进口博览会顺利举办;要全面把握好当前经济发展形势,积极应对中美贸易摩擦影响,把招商引资、亲商稳商放在经济工作首位,加快推进园区二次开发;要加强政府投资项目的统筹,充分做好项目前期研究论证,加强已明确项目的要素配给,尽全力推动项目落地见效;要把改革创新工作做得更扎实,持续优化营商环境,进一步扩大开放,推动长三角更高质量一体化和乡村振兴。