原标题:迎进博,嘉定新辟嘉虹快线!10月18号起通车,快速往返嘉定与虹桥枢纽

  为进一步便捷进博会期间市民交通出行,提升嘉定城市服务能级,嘉定客运中心即将开通嘉虹快线,前往虹桥枢纽的市民又增加一个新选择啦!

  嘉虹快线

车票首月只需6元

  车票首月只需6元

  嘉虹快线全长约35公里,从新成路公交站始发,途径嘉定南门公交站、叶城路中青旅酒店,至虹桥高铁站,线路覆盖嘉定新成路街道、嘉定南门等老城区域,单程行车时间约60分钟,初期计划安排每天4个班次往返运行。

  据介绍,乘坐嘉虹快线,乘客可享受一人一座、高速直达的“专车型”体验,体验宽敞舒适的优质服务。

  嘉虹快线采取网络预约形式,市民仅需通过e乘巴士公众号即可提前查询线路,购买车票;在乘车时,无需手持传统票根,只需出示手机内电子车票即可上车。

嘉虹快线站点信息

  嘉虹快线站点信息

  新成路公交站

  南门公交站

  叶城路中青旅

  虹桥枢纽西交通中心

  班次时间

每天暂定4趟往返班次

  每天暂定4趟往返班次,后期将根据客流情况适时调整增加班次。

  票价

  12元,首月半价乘车车票仅6元!

  站点换乘信息

(来源:上海嘉定客运中心,实习编辑:卢泽斌)