原标题:铁路 会场内增设七台自助售票机

  本报讯 (记者张晓鸣 通讯员许敏)铁路上海站将服务延伸到了首届中国国际进口博览会的“心脏”——国家会展中心(上海)商业广场和办公区特别增设了七台自助售(取)票机。记者昨天获悉,自助售(取)票机已经全部安装、调试完毕。

  这次新装的自助售(取)票机与车站内的售(取)票机一样,凭二代居民身份证或持有电子芯片的卡式台湾居民来往大陆通行证、卡式港澳居民来往内地通行证、中华人民共和国护照,使用支付宝、微信或银行卡支付即可购票。进口博览会期间,与会展商、嘉宾及展会工作人员在会场内便可以轻松购买到火车票。

  据悉,进口博览会期间,铁路上海站还将安排铁路售票作业人员在现场提供咨询服务,同时派专业的设备维护人员在会场内对自助售(取)票机进行实时维护。

  今年以来,铁路上海站为服务好进口博览会,全力开展客运服务“提质升级”行动,先后完成了虹桥站站内引导标识系统升级、虹桥站站台、雨棚改造等工程,建设了集自助查询、上网、充电、值机于一体的互联网智能 e站,开展了服务标准、服务礼仪、服务英语、微笑服务等一系列服务培训,进一步提升了车站环境设施和运营服务质量。

  热点新闻:

  轨交13号线24日起运行间隔缩短 末班车时间延后

  浦东新场镇总规获批 打造146.9公顷历史文化风貌保护区

  阿大葱油包现身中山公园 推出蟹粉等口味(图)

  旺旺集团不再旺:新零售端三足鼎立 老牌企业举步维艰

  男子杀人后潜逃十六年被捕 称:终于不用再跑了(图)

  天气预报:

  申城冷空气周五来袭 周末气温骤降最低温13℃