原标题:本市增加公路治超检测系统 新增4处,将于1月23日零时起上线

  本报讯(记者 李蕾 通讯员 倪沈霆)记者从市交通委执法总队获悉,新一批共4处公路治超电子检测系统将于1月23日零时起“上线”。

  这是继去年9月18日本市首次启用第一批7处公路治超电子自动检测系统对违法超限运输车辆进行24小时实时自动检测、抓拍后,市交通执法部门第一次对治超电子自动检测系统进行“扩容”。

  截至目前,本市已启用和即将启用的公路治超电子自动检测系统达11处。市交通执法部门将依据该系统检测到的电子检测证据,对途经检测点的违法超限运输的行为进行处罚。据悉,具体新增的公路治超电子自动检测点位主要分布在以下四处:外环线K4+050(主线外圈)、外环线K95+925(主线内圈)、外环线同济路下匝道(内圈匝道)、外环线泰和路上匝道(内圈匝道)。

  违法超限运输行为处理点:上海市交通委员会执法总队十二支队(高东处理点)

  地址:浦东新区顾高路3175号(G1501东环高速公路高东收费站)

  电话:58635121

  热点新闻:

  最新31省份最低工资排名出炉 上海2420元全国最高

  静安一旧改征收首日签约率超99% 1300多证居民受益

  全家过期食品罗生门:关键证据姗姗来迟 全家声明打脸

  幼儿园败诉后突然要关园 多方协商暂定教学续至6月底

  上港官方宣布隋国扬卸任总经理 由董事长张敏兼任

  天气预报:

  上海过去40天三项气象数据创极值 雨量多雨日长日照少