原标题:除夕初一,上海这3条道路临时交通管制!

  除夕夜,你们是准备在家吃年夜饭还是到处逛逛呢?市公安局提醒,除夕夜和大年初一,龙华西路(天钥桥路——龙华路段)、安远路(江宁路——陕西北路)、兰溪路(铜川路——北石路)这三条道路禁止机动车辆通行!详见↓ 

  警方提示:附近市民群众请关注交通管制信息,配合现场民警指挥。

  除夕夜、大年初一管制路段

  1、从除夕夜的凌晨零时起至初一下午17时,安远路(江宁路——陕西北路)禁止机动车、非机动车通行。

2

  2、从除夕夜的20时起至初一下午17时,兰溪路(铜川路——北石路)禁止机动车通行。

3

  3、2019年2月4日22时至2月5日16时,龙华西路(天钥桥路——龙华路段)采取临时交通管制措施,禁止一切机动车辆通行。同时,交通管制范围内公交线路将作相应调整,并视情对道路提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制的范围。

资料:市公安局

  资料:市公安局