原标题:春节味道渐浓 申城年货卖到断货

  马上就过年了,这两天,沪上商家的年货销售进入了最高峰,部分商品卖断了货。

  2月1日下午,南京东路上的泰康食品公司,腌腊制品柜台挤满了人。小小一个柜台,今天一天的销售预计就要超过十万。有老上海表示,腌腊制品实际上买来吃不吃无所谓,但关键是春节的样子和气氛要出来。

  泰康食品公司办公室主任王清华告诉看看新闻Knews记者,明年是猪年,所以猪脸的销售非常好,全部卖得脱销:“许多人说哪怕吊着,看看也好。”

  糕点柜台和炒货柜台更是被挤得路都很难走了,不少顾客表示,人多才有春节的气氛,因为“没人就没味道了!”

  真老大房里,置办年货的顾客也是着急并快乐着。“回去还要弄,洗,烧,都要准备好了,明天就要摆台子了。”

逢年过节,这里的熟食,特别是熏鱼和熏蛋最受欢迎,不到傍晚就卖光了。

  逢年过节,这里的熟食,特别是熏鱼和熏蛋最受欢迎,不到傍晚就卖光了。

  明后天同样是年货销售高峰,真老大房副总经理姚松鸣表示,这两天早上已经有人在排队了,明后天开门前人多的话,他们会提前营业,卖熏鱼熏蛋。

  热点新闻:

  沪房产税原值减除比例由20%提至30% 降低企业用地成本

  2月交通变化:轨交实施多头班车 春节高架外牌不限行

  10年前水果贵族沙糖桔身价暴跌 曾相当于进口水果

  上科大女博士两年发表三篇顶尖论文 破格直聘副研究员

  沪上公园春节活动精彩纷呈 市民可赏民俗尝特色美食

  天气预报:

  上海今日最高温回升至14℃ 春节期间多阴雨天气