原标题:“换季式”降温!脱掉的棉毛裤又要穿回了?上海今最低仅8℃

  [新民晚报·新民网]本周上海气温如过山车般上窜下跳让人措手不及,四季随机切换,冬天夏天无缝对接,开启乱穿衣模式。今天全天的气温在8-11℃之间,又把我们打入“冷宫”,脱掉的棉毛裤又要穿回了,记住!总之出门别穿少!上午本市仍有零星小雨,预计中午前后转为阴天。受冷空气影响,白天风力较大。

  上海中心气象台2019年3月22日5时发布:阴到多云有零星小雨,今天半夜转多云,明天晴到多云。北到东北风4-5级阵风6级,今天夜里转偏北风3-4级。今天最高温度11℃,明天最低温度7℃。今天相对湿度55%-75%。

  周六(23日)至周日(24日)前期,地面高压影响,本市以晴或多云天气为主,早晨气温较低,中心城区在7℃,郊区更低些,白天气温回升,预计最高气温升至15℃左右。周日后期到下周一(25日)将有一次小雨过程。

来源:上海天气网来源:上海天气网