本草中国

  @美罗城2F

  《本草中国》是国内首档大型中医药文化系列纪录片,以“本草”为切入口,用温暖真实的视觉力量挖掘和记录隐遁的中医药故事,深度解密中医药文化的奥妙精髓和悠远历史。

  大型纪录片《本草中国》首家线下衍生品体验店,于2017年夏在上海徐汇区最繁华的商业中心美罗城低调开业。与此同时,其专为现代都市女性度身打造的养生品牌“一城颐味”,也同期推出。这也是国内首家由热门纪录片而衍生的零售店。

  老虎游

  @美罗城3F

  作为国内第一批致力于打造线下线上一站式旅游服务入口的公司,老虎游一直在创新与个性的服务方面进行着探索。老虎游“新零售”概念店已在上海美罗城惊艳亮相。

  店内主打极地主题,设有两个巨大冰屋,可爱极地动物玩偶随处可见,构造出了完整的极地世界。私人定制、机票、酒店、签证、旅游路书、极地旅游路线、户外旅游用品、旅游用品共享租售……老虎游上海旗舰店实现了真正的旅游一站式新零售。