逛逛逛指南 

  Play Lounge

  @港汇恒隆2F

  Play Lounge成立于2013年,是集合创新元素、时尚单品、设计师品牌、咖啡店、书吧等多元化生活方式的时尚集合空间。

  这里聚集了来自中国、欧洲、美国、东南亚等各式各样出自设计师之手的新潮产品,可谓是一个跨界艺术的交流平台,年轻人的时尚地标。现在,来港汇你就能直达这个“关于时尚&美的新鲜创意”的平台啦~

  Reflections

  @港汇恒隆1F

  溥仪集团旗下的眼镜概念店Reflections结合了柔和色调与大自然元素,通过各式各样的眼镜,映射出只属于你的独特世界观。来这里挑选一副能够体现你审美观的眼镜吧!

Laber ThreeLaber Three

  Laber Three

  @港汇恒隆3F

  作为国内新锐鞋履品牌,L.A.B走的是趣味和创造路线,专门为个性、时尚、特立独行的女孩儿而生。L.A.B大胆采用非常规材料、不同质地的拼接等,来展现女性的多面性,演绎奇妙美学反应的摩登时尚新主张。

  在L.A.B构建的世界里,没有既定的框架,只有无限的可能性。不妨与好闺蜜来这里,为新年更美的你们挑一双新鞋吧~

  IKKS

  @港汇恒隆4F

  法国时尚童装品牌IKKS创立于1987年,秉承着“孩子的衣柜同样可以像成年人那样多姿多彩”的设计理念,把灵感付诸现实,将一个具有原创性的时尚童装品牌——IKKS带入人们的视线。 

  如今,足迹遍布45个国家的IKKS,通过一系列高品质、充满自信、个性真正做到了把自己特有的时尚标记印刻在当今的潮流殿堂中,展现独树一帜的都会风格。来这里,鼓励孩子们探索未知世界,尽情发掘自己的与众不同吧!

  Chin Chin Thai

  @港汇恒隆5F

  2006年,来自香港的年轻两兄弟Ivan和Calvin,在加拿大留学期间,爱上了一种独特秘方,那就是集合天然食材美味于一体的菜式:越南牛肉汤粉。

  于是,兄弟俩于2007年在香港创立了第一家以特色越式牛肉粉闻名的“越色”,凭着越南粉在香港铜锣湾获得最初的立足点,仅仅10年时间,在全国各地开出总共15家越南、泰国餐厅及欧式烘焙咖啡馆。喜爱美食的你,绝对不能错过这一家~