太平洋百货

  位于上海市徐汇区衡山路932号(衡山路与华山路交叉口),20世纪80年代建筑,于1993年开业。

  相关信息:

  地址:上海市徐汇区衡山路932号

  交通:地铁1、9、11号线徐家汇站13号、15号口和19号口出

  营业时间:周一至周日 10:00至22:00

  电话:021-64078888

  太平洋百货提供良好的服务以及优质且价格亲民的商品,经常紧跟顾客生活节奏开展各项促销活动,让顾客切实感受实惠。商场内一些备受欢迎的老字号亲切地陪伴上海市民度过了无数个春去秋来。

  逛逛逛指南

  舞渔

  @太平洋百货5F

  “舞渔”名字来源于日式滨烧,是一种渔民即捕即烤的海鲜烧烤。店家致力于带来日本各类地道美味,让你仿佛置身在日本海滨,享受渔夫为你带来的现场料理。

  滨烧活生蚝 &一番鲜醋渍活生蚝,严选优质渔场的鲜活生蚝,从源头产地每日新鲜直送,个大如巴掌,颗颗饱满、鲜美丰腴,即捞即烧,最大程度地保留食材原本的鲜甜。

最后贴心地附上徐家汇周边地图导览最后贴心地附上徐家汇周边地图导览

  最后贴心地附上徐家汇周边地图导览,赶紧在春天来一场,说走就走的徐家汇寻宝之旅吧!