原标题:“五一”长途客运票周五开售

  据《劳动报》报道,“五一”小长假即将来临,记者从上海长途客运总站获悉,本周五开始,可购至“五一”小长假的所有天数车票,合计预售23天。4月26日恢复预售包括当天在内的10天车票,当日可售至5月5日。

  今年“五一”小长假自5月1日至5月4日放假四天。据初步预测,从4月30日开始至5月4日小长假前后五天,上海长途客运总站预计发出班次5000班,发出人次达12万人,其中4月30日至5月1日两天有望当日发送超过4万余人次。

  据介绍,“五一”小长假期间,旅客出行以中、短线方向为主,总站将在江苏南通地区、泰州地区、扬州地区、淮安地区、盐城地区以及苏南等地区,浙江宁波地区、杭州等地区、城市投放加班车,确保旅客走得了,走得好。预计平均日发班次1000班,累计加班车近400班,最高单日投放加班班次200余班。

  “五一”小长假期间,总站继续开设网上购票及手机购票,网站及手机购票预售日期与现场保持同步。

  热点新闻:

  6月起小汽车驾照全国一证通考 还可异地分科目考

  上海企业平均支付月薪达9723元 位居全国第一

  出国游比国内游便宜引热议 国内部分门票高得离谱

  陆家嘴金融城数十万白领打拼 早起两小时避地铁高峰

  已婚男出轨偷腥并长期家暴 妻子忍无可忍将其刺伤

  天气预报:

  上海今日小雨转多云最高温15℃ 明日多云最高18℃