原标题:通知!今天起,本市一大波公交线临时调整,为期5个多月

  据青浦区新闻办消息,朱家角镇祥凝浜路将进行大中修改造,5月20日至10月30日期间,所有车辆“由西向东”单向通行,始发及途经朱家角汽车站的十多条公交线路将调整。

  另外,据奉贤区新闻办消息,为优化配套奉浦街道轨交周边公交线网,“奉贤36路”将于明天开通,详见下文↓

  青浦区

  一、沪朱高速线、沪朱专线、青浦27路

  走向不变。

  二、朱家角1路、朱家角2路、朱家角3路、朱家角6路、1513路、青浦19路、松朱线

  开往朱家角汽车站方向走向不变,朱家角汽车站出站原走向祥凝浜路、珠溪路…,变更为祥凝浜路、酒龙路、沪青平公路、珠溪路…,临时增设“酒龙路祥凝浜路”站。

  三、青枫专线、青小线、青金线、青商线、青岑线

  开往青浦方向的走向不变,开往枫泾、小蒸等各个乡镇的线路原走向…沪青平公路、祥凝浜路、珠溪路…,变更为…沪青平公路、祥凝浜路、酒龙路、沪青平公路至原线路走向,临时增设“酒龙路祥凝浜路”站。

  四、青蒸线

  开往青浦方向走向不变,开往蒸淀方向原走向…沪青平公路、酒龙路、祥凝浜路、珠溪路、朱枫公路…,变更为…沪青平公路、酒龙路、沪青平公路、朱枫公路至原线路走向,临时增设“酒龙路祥凝浜路”站。

  五、朱家角9路

  开往峰甸路马家埭村方向走向不变,开往朱家角站(公交枢纽站)方向原走向…沪青平公路、酒龙路、祥凝浜路、珠溪路、沪青平公路至朱家角站,变更为…沪青平公路、酒龙路、沪青平公路至朱家角站,临时增设“酒龙路祥凝浜路”站。