原标题:开心!老城厢乔家路地块旧改生效!零点就有居民来签约!黄浦半年完成全年8000户征收目标!

  昨天是黄浦区最大的旧改基地,乔家路地块启动签约的第一天,到晚上9点33分,签约率超过85%,标志着旧改征收协议正式生效。

  老城厢居民终于盼来旧改

  截至目前,包括乔家路地块,福佑中南块和563地块,这三个老城厢项目都已经达到生效比例。半年时间,黄浦区完成今年8000户的征收目标!

  真的是不容易啊!

  全市三分之一的马桶集中在黄浦,至今还有6.5万户居民在使用手拎马桶,从2月起开始政策咨询的乔家路地块,位于全市目前二级以下旧里最集中的区域,涉及5800个权证,7000多户居民,这次先期启动的东块有3600多户居民。

  中华路587号曾经是一家零售店铺,在乔家路地块启动旧改征收后成为老城厢居民咨询旧改政策的大本营。昨天是正式签约的第一天,记者一早走进去,似乎是走进了人头攒动的热闹集市,每个签约小组旁都有居民在排队,所有公示房源每签约一户,就马上标注“已签”。