原标题:重磅!增设2对S5匝道!陈翔路-沪嘉快速路立交专项规划出炉!

  @嘉定的小伙伴们,好消息!

  陈翔路-沪嘉快速路立交专项规划出炉啦!未来交通出行更便捷~↓详见↓

  陈翔路-沪嘉快速路立交专项规划

  01、规划背景

  S5沪嘉高速功能调整为快速路后,除快速联系嘉定新城与中心城功能外,将进一步加强对沿线区域的服务功能。为满足云翔大型居住社区和南翔东社区等地区的对外交通需求,提高沪嘉快速路对沿线重要地区发展的支撑,分流沪嘉快速路丰翔路匝道交通压力,改善地区对外交通条件,开展本次陈翔路-沪嘉快速路立交专项规划。

  02、规划范围

  规划范围为S6-古猗园路-丰翔路-瑞林路围合的沪嘉快速路沿线区域。

  03、功能定位

  规划陈翔路-沪嘉快速路立交有陈翔路下立交和陈翔路南北两侧的两对匝道组合构成,本次专项规划的主要内容是陈翔路南北两侧增设两对S5匝道,其功能主要是为了云翔大型居住社区和南翔东社区进出沪嘉快速路提供对外交通服务,支撑区域发展要求。